挪威峡湾


在挪威西部,狭长的峡湾直切入群山,瀑布从山坡上奔腾而下,冰川终年不消,壮观的建筑和当地特产的美食更令挪威之行充满乐趣和魅力。

挪威令人惊叹的峡湾诞生于冰河时期,自人类首次踏足挪威以来,未曾有巨大变化。这里,海豹繁衍生息、鲸鱼在峡湾中自在游动,鹰击长空,鱼翔浅底。

挪威西部不仅有远离喧嚣的岛礁,也有大型城市。驾车出行,只需很短的时间就可以从城市来到宁静的乡村或人迹罕至的荒野。

小巧的社区和村庄分布在峡湾两侧以及其靠近内陆和沿海的地区,这些社区和村庄各具特色,置身其中能够深切感受当地独特的传统和风貌。

挪威西部的山谷土地肥沃,适宜种植各种水果。苹果、梨、樱桃和草莓都是常见的水果,深受人们喜爱。野味、鱼和当地产的羊肉是此处特色美食中不可或缺的原料。

#Fjord #Norway #travel #fishing

Featured Posts
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2015  Nordic Paxlans Group Proudly Created